miércoles, 4 de septiembre de 2013

Knots de Queso y Albahaca





Estos pequeños bollitos de pan, hechos con queso y albahaca con ideales para un aperitivo o merienda.

 


Ingredientes
400 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
80 gr. de queso Cheddar
hojas frescas de albahaca
30 gr de levadura de panadería
200 gr de agua templada
50 gr de aceite de oliva
     

Preparación

1.- Colocar los 5 primeros ingredientes dentro del vaso. Dar varios golpes de Turbo.
2.- Añadir restantes ingredientes y mezclar 20 segundos/velocidad 3. Si se observa la mezcla muy seca se puede añadir un poco mas de agua.
3.- Amasar en posición vaso cerrado, velocidad espiga, 1 minuto y medio.
4.- Una vez terminado el amasado, sacar del vaso y dar la forma que queramos. En este caso han sido pequeñas bolitas de masa que he colocado en la bandeja de horno, previamente enharinada.
5.- Pintar la zona superior de los panecillos con aceite de olivar, cubrir y dejar levar unos 30 minutos.
6.- Hornear aproximadamente a 200º durante 15 minutos.

 


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